数字报
德庆举行民兵应急连点验大会
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 4月26日,德庆县举行2019年民兵应急连点验暨出入队大会。120名应急民兵齐集县人武部大院,统一着装,精神抖擞,以饱满的热情、昂扬的士气接受了点验。

4月23日,德庆县人武部组织民兵应急连进行轻武器射击训练。
西江日报通讯员 聂海辉 摄

4月23日,德庆县人武部组织民兵应急连进行轻武器射击训练。 西江日报通讯员 聂海辉 摄

4月23日,德庆县人武部组织民兵应急连进行队列训练。
西江日报通讯员 聂海辉 摄

4月23日,德庆县人武部组织民兵应急连进行队列训练。 西江日报通讯员 聂海辉 摄

西江日报讯(记者 肖桂芳 通讯员 聂海辉) 4月26日,德庆县举行2019年民兵应急连点验暨出入队大会。120名应急民兵齐集县人武部大院,统一着装,精神抖擞,以饱满的热情、昂扬的士气接受了点验。

当日上午9 时许,伴随着庄严的《中国人民解放军军歌》歌声,德庆县民兵应急连点验暨出入队大会拉开帷幕。大会宣读了基干民兵干部任职命令和表彰通报,组织民兵应急连点名,为民兵应急连授旗。随后,现场民兵进行了宣誓。

大会表示,授旗只是万里长征的第一步。民兵要着眼应急应战双重使命,以提高战斗力为目标,以军民融合为途径,加强组织建设,落实装备配备,狠抓训练演练,努力提升遂行应急处突任务能力,用旗帜凝聚力量,用旗帜释放力量,为打造一支建在当地、抓在手中、用在关键的拳头力量,为建设与国家安全和发展利益相适应的强大国防做出应有贡献,为新中国成立70周年献礼。

据悉,为进一步提高民兵队伍军事素质,在点验大会召开前,德庆县人武部于4月22日开始,组织全体民兵应急连新老队员进行为期4天的军事训练,开展了队列、政治教育和轻武器操作等训练项目。

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“白菜送38彩金都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由白菜送38彩金市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop