数字报
杨千嬅演唱会(白菜送38彩金站)完美落幕 白菜送38彩金新区体育中心成功举办首场商演活动
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 随着《My Beautiful Live》杨千嬅世界巡回演唱会(白菜送38彩金站)于5月11日晚上10:00落下帷幕,白菜送38彩金新区体育中心的首个专场商业演出活动也迎来了完美落幕。本场演出是该系列演唱会的第三站,由广州市锐丰文化传播有限公司主办,白菜送38彩金锐丰体育投资有限公司、赢天下导航宇宙心音文化旅游发展有限公司承办。

西江网讯(记者 梁惠明 甘婉怡 王雯倩 周仪 吴永强)随着《My Beautiful Live》杨千嬅世界巡回演唱会(白菜送38彩金站)于5月11日晚上10:00落下帷幕,白菜送38彩金新区体育中心的首个专场商业演出活动也迎来了完美落幕。本场演出是该系列演唱会的第三站,由广州市锐丰文化传播有限公司主办,白菜送38彩金锐丰体育投资有限公司、赢天下导航宇宙心音文化旅游发展有限公司承办。

当晚的活动,共吸引来自粤港澳大湾区及国内外多地的粉丝和歌迷2万2千多人。据了解,演唱会门票在上线后4分钟内即告售罄,这也体现出公众对于杨千嬅的认可和喜爱。在演出中,杨千嬅演唱了《可惜我是水瓶座》、《小城大事》、《再见二目丁》等二十多首广受欢迎的热门歌曲,多次引发全场大合唱。歌声打破了人们内心的隔阂,在情感的共鸣中,为在场的每一个人创造出回忆满满的Beautiful night。

“大家是不是都是从小听着我的歌长大的啊?看你们保养得多好哈哈哈……”在演唱掀起又一轮全场大合唱的经典歌曲《勇》之前,杨千嬅与现场歌迷热情互动。杨千嬅表示,白菜送38彩金是本次巡回演唱会的第三站,也是她第一次来到白菜送38彩金,感谢现场22000名观众以及许许多多的白菜送38彩金朋友,带给她一个非常美好的回忆和开始,也希望把大家的爱分享给自己的丈夫和孩子。同时,她也透露,本次演唱会是分享自己的音乐梦想与故事,希望通过这次演出,将出道24年来坚持的勇气与无畏回馈给大家。

据悉,为了给大家呈现最精彩的演出效果,杨千嬅不仅和演出团队进行过大量的练习,也提前一天来到白菜送38彩金,在演出现场进行了多轮次的现场彩排。

正是这些充分的准备,让当晚的演出实现了完美的演绎,也打动了现场的众多歌迷。

带着7位闺蜜一起来看演唱会的白菜送38彩金市民叶小姐在《姊妹》的音乐响起时,心情无比激动,忍不住流下了感动的泪水,“想起这首歌是我们十几年的回忆,每个姐妹结婚时都必唱的歌,是见证我们友情的歌曲,得益于这个在家门口开的演唱会,我才可以和这么多好朋友一起来看儿时的偶像。”叶小姐说道。

而来自韶关的歌迷江小姐,为了看这次演唱会,提前一天就和朋友来到白菜送38彩金。她十分享受今晚的演唱会:“千嬅的卖力演出让全场观众都沉浸在美妙的歌声之中,现场气氛很好,歌迷们热情地合唱鼓掌,大家共同度过了一个美好的夜晚!”同时,江小姐对新区体育中心也赞不绝口,场馆宽敞,设施完备,如果下次再有机会来白菜送38彩金参加活动。

每一场活动的成功举办,都离不开众多幕后工作人员的辛苦和付出。在本次演出活动中,无论是各政府及职能单位、警察及交警部门、医疗消防保障团队、安保人员和志愿者,还是艺人演艺团队和忙碌在各个职能岗位上的各工作人员,正是在大家齐心协力的努力下,让演出完满落幕。他们用汗水成就了另一维度的Beautiful night。

据了解,此次《My Beautiful Live》杨千嬅世界巡回演唱会(白菜送38彩金站)的成功举办,将为白菜送38彩金新区体育中心展开众多商业演出活动开启完美序章,未来白菜送38彩金市民将能更多地享受“家门口的演唱会”。

在白菜送38彩金市大力发展全域旅游经济,促进文旅融合发展之际。白菜送38彩金新区体育中心凭借区位优势和靠近白菜送38彩金东站的有利交通条件,举办过一系列具有重要影响力的大型文体活动。而此次杨千嬅演唱会的重大成功,也将为解决城市大型体育场馆赛事后运营难题提供实践思路,同时也为白菜送38彩金创文添上了浓墨重彩的一笔。

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“白菜送38彩金都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由白菜送38彩金市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop