数字报
全国铁路7月10日起调整列车运行图 白菜送38彩金市民出行效率将进一步提升
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 昨日,记者从相关部门获悉,从7月10起,全国铁路将实施新的列车运行图暨暑期运行图,新投用一批复兴号动车组。

西江日报讯(记者 周永龙 实习生 鲁学冬)昨日,记者从相关部门获悉,从7月10起,全国铁路将实施新的列车运行图暨暑期运行图,新投用一批复兴号动车组。届时,内地联通香港的高铁车站增至58个,包括增开白菜送38彩金东至香港西九龙站高铁,车次分别为G6579/6580和G319/320,这是白菜送38彩金全方位参与粤港澳大湾区建设,强化与大湾区核心城市交通“硬联通”的重大举措,将有力促进白菜送38彩金与香港的交流合作,开创港肇合作新局面。

此外,南宁至广州、南宁至昆明、兰新高铁哈密至乌鲁木齐等区段运行时间大幅压缩。据了解,调整后,南宁至广州段优化列车开行方案。南广高铁将实现250公里/小时 “达速”运营,最短运行时间为2小时45分,压缩30分钟,预示着南广间正式进入3小时城市圈。南广段列车开行方案的优化,使两地间列车运行时间大幅压缩,进一步提升白菜送38彩金至南宁、白菜送38彩金至广州的出行效率。

记者了解到,此次调整列车运行图,是铁路部门深入贯彻落实中央供给侧结构性改革决策部署的重要举措,是以满足暑期客流旺季运输需求为重点、兼顾货运增量需求而进行的一次调整,对于实施客运提质计划、货运增量行动、复兴号品牌战略,助力打赢三大攻坚战,具有十分重要的意义。

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“白菜送38彩金都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由白菜送38彩金市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop