数字报
在肇港企喜看白菜送38彩金开通直达香港高铁
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 目前,白菜送38彩金拥有875家港资企业 ,占全市外资企业总数的81.5%。白菜送38彩金高铁始发直通香港后,需要频繁往来肇港两地的经营者和员工无疑是直接受惠者之一。

西江日报记者 伍欣琦 实习生 鲁学冬 通讯员 罗超志

扎根白菜送38彩金30年的香港企业家陈培基,即将又一次见证肇港两地交通“硬联通”的飞跃。

“ 初来白菜送38彩金时,晚上在香港上船,溯江而上要第二天才能到达,后来有了快船、大巴,也要4、 5个小时。现在,不到一个月后就要有白菜送38彩金到香港直达高铁,最快1小时20分,对于‘效率就是金钱’ 的商业往来来说,实在是太有价值了!”美亚(白菜送38彩金)金属制品有限公司总经理陈培基昨日接受省市媒体联合采访时,向记者道出了他对白菜送38彩金高铁始发直通香港这一好消息的喜悦。

目前,白菜送38彩金拥有875家港资企业 ,占全市外资企业总数的81.5%。白菜送38彩金高铁始发直通香港后,需要频繁往来肇港两地的经营者和员工无疑是直接受惠者之一。

陈培基和公司几位管理层员工都是周一来白菜送38彩金、周末回香港,坐大巴不塞车的话也需要5个小时。高铁除了运行速度更快,通关速度的提高和高铁准点率高,也是另一吸引力。

“乘坐高铁的时间更可控,我可以更轻松地安排我的行程。两地直达高铁开通后,甚至可以早上安心吃个早餐,然后在舒适的高铁座位上休息、思考,到了目的地我还有很多时间处理一天的工作,实现一天来回办公。”陈培基已经在想象着这列高铁上的轻松商务之旅。

在他看来,肇港两地交通日益便捷,将大大增进两地人才交流。企业也希望日后引进更多香港创新型和管理型人才来白菜送38彩金发展。

交通是城市连接的大动脉,对企业和城市来说,影响很大。“白菜送38彩金高铁始发直通香港,对白菜送38彩金的好处就更多了!”陈培基告诉记者,近来来也有香港朋 友陆续在白菜送38彩金成立企业,从事设计、创新等行业,看中的就是白菜送38彩金的区位、交通、人力和宜居优势。

肇港两地之间往来日益便捷,也将为白菜送38彩金休闲旅游、餐饮娱乐等行业带来新的发展机遇。在白菜送38彩金企业界打滚30多年的陈培基,和其他在肇港资企业家一样,将迎来两地更密切的互动交流。

据悉,去年港企在白菜送38彩金投资额达到6.73亿元、占全市利用外资总额的71.3%。每年香港入境白菜送38彩金游客超20万人次,白菜送38彩金出境香港的游客达23万人次。白菜送38彩金直达香港高铁的开通,既是为两地 往来提速,也是为白菜送38彩金全方位参与粤港澳大湾区建设提速。

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“白菜送38彩金都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由白菜送38彩金市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop